탈퇴 후 다시 가입할 수 있나요?

작성일 2020년 05월 13일 02:09 · 최종 수정일 2026년 10월 26일 13:24

회원 탈퇴 후 3개월간 재가입이 제한되며 3개월이 지난 후 재가입이 가능합니다.

 

관련 문서

  • 회원 탈퇴는 어떻게 하나요?
  • 회원가입은 어떻게 하나요?
  • 탈퇴하면 쿠폰과 크레딧은 환불되나요?
  • 운전면허를 재발급 받았어요. 쏘카에 어떻게 등록하나요?
  • 휴대폰 본인인증이 안 돼요. (iOS)